ArkadenArkaden

Einzugsgebiet

Das Robert-Gerwig-Gymnasium ist eine typische Schule des ländlichen Raumes mit einem großen Einzugsgebiet. Gegenwärtig kommen unsere Schülerinnen und Schüler aus Orten von Oberharmersbach bis Hornberg, von Schapbach bis Hofstetten und von Alpirsbach bis Welschensteinach.

Unterrichtsende

Über 80% unserer Schülerinnen und Schüler sind also Fahrschüler. Aus diesem Grund endet bei uns der Unterricht spätestens um 16:40 Uhr.

Mensa / Cafeteria

Seit Anfang 2003 steht für unsere Schülerinnen und Schülern eine bewirtschaftete Cafeteria zur Verfügung, seit 2010 eine großzügige Mensa mit Vollküche. Hier können sie sich in Freistunden aufhalten und in den Unterrichtspausen mit Speisen und Getränken versorgen. So stehen beispielsweise täglich mehrere preisgünstige Mittagsmahlzeiten zur Auswahl bereit.

Grafik zum Einzugsgebiet des Robert-Gerwig-Gymnasium HausachGrafik zum Einzugsgebiet des Robert-Gerwig-Gymnasium Hausach